首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

“美丽乡村公益行” 走进义乌马畈

提示: 本报消息(记者 楼志明 通讯员 刘新军)“文化惠民,美丽马畈花开遍地,飞歌声,文化乐民,齐心聚力共铸美丽,中国梦 ”。12月24日晚上,义乌市大陈镇马畈村文化礼堂十分热闹,一场别开生面的“浙江美丽乡村公益行文艺晚会

本报消息(记者 楼志明 通讯员 刘新军)“文化惠民,美丽马畈花开遍地,飞歌声,文化乐民,齐心聚力共铸美丽,中国梦 ”。12月24日晚上,义乌市大陈镇马畈村文化礼堂十分热闹,一场别开生面的“浙江美丽乡村公益行文艺晚会”徐徐拉开序幕。据悉,这是省农合联贯彻落实十九大“乡村振兴战略”十大惠农行动之一,也是浙江“美丽乡村公益行”文化下乡的第三站。

此次活动由浙江省供销社(农合联)旗下“乡点点”农旅电商服务平台携手义乌市农合联执委会、义乌市大陈镇政府共同主办,义乌市信侬惠网络科技有限公司、浙江蹭范趣网络科技有限公司、义乌市马畈旅游开发有限公司、淘宝特色中国义乌馆等协办。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 义乌 乡村 公益 马畈