首页 > 金华晚报 > 一版 > 正文

新时代 新梦想

提示: 低头奋进的时候,时光总是匆匆。追梦的脚步尚未停歇,2017年已经远去。站在元旦的门槛上,伴随着祈福的钟声,道一声:2018,你好!

本报编辑部

低头奋进的时候,时光总是匆匆。追梦的脚步尚未停歇,2017年已经远去。站在元旦的门槛上,伴随着祈福的钟声,道一声:2018,你好!

2017年,注定是不平凡的一年。这一年,习近平总书记在党的十九大上向世界庄严宣布,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。这一重大政治论断,清晰指明了党和国家事业所处的时代坐标和前进方向。我们离实现中华民族伟大复兴的中国梦,更近了。

这一年,我们的“金华梦”也乘着东风,快速前行:主动对接“一带一路”和长江经济带国家战略,市委明确金华“三步走”时间节点,都市区建设加快,“三条廊道”建设稳步推进,金华发展大会成功举办……

这一年,我们金华晚报坚持改革创新,做大做强全媒体。今天的金华晚报,已不仅仅是一份报纸,而是一个有品牌、有公信力、有影响力的融媒体平台。我们的纸媒、PC端、移动端、户外屏等立体式传播矩阵,具备图文、音频、视频、H5等全媒体传播方式,拥有忠实用户320多万,新闻阅读量动辄跃上100万+,影响力大为增强。全国晚报总编行、读者节、邻居节、金华版朗读者、淘学浦江研学行等活动成为一个又一个爆点,受到了广大读者好评,赢得合作方赞誉。

当前,以人工智能,清洁能源,无人控制技术,量子信息技术,虚拟现实以及生物技术为主的第四次工业革命悄然发生,各行各业正在发生巨大变化。新的一年,金华晚报将与你一起面对机遇和挑战,当好你的智囊团、小帮办、暖心人,为你提供最好的媒体服务。

我们将第一时间为你提供最前沿的资讯,让你及时了解时代脉动。我们将担当起主流媒体的责任,为你去伪存真,告诉你事件的真相。我们将坚守“我以新闻办实事”的理念,助力党委政府工作,讲好金华故事,帮助群众解决问题。我们将做你的贴心伴侣,将吃穿住行游等等你关注的服务送与你。除了物质的关怀,我们还将凭借晚报各具特色的特刊,关照你的精神世界,为你营造一个美好的精神家园。

新的一年,让我们携手拥抱新时代,带着新梦想继续前行!

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 新时代 梦想