首页 > 浙中新报 > 二版 > 正文

“感恩义工、与爱同行” 跨年晚会在义乌举行 让义乌这座城市 越来越有温度

2017年的最后一个晚上,义乌市委党校大报告厅聚集了义乌各民主党派、统战组织、义工组织等30多个组织的600名人士,共同举办“感恩义工、与爱同行”晚会。

本次晚会旨在对志愿者的一份肯定,一份尊重,以及一份感恩,提高志愿者在社会价值系统中位置,从而感召更多的志愿者加入,为“人人公益,人人志愿”的理念提供事实依据以及实现的可能。

义乌市委常委、市委统战部部长董利明出席晚会。她说:“义乌本土公益组织力量庞大,今天有20个团队参加,你们是义乌公益事业的核心力量。感谢你们为义乌公益事业添砖加瓦,我也听说了许多优秀的公益项目在金华、在省里获奖,这是义乌的骄傲!祝贺你们,更感谢你们!让义乌这座城市越来越有温度,也越来越美好!”

晚会上,从各志愿者协会中推选出15位优秀志愿者,董利明等为他们颁发“榜样力量”的奖杯与礼品。同时,大时代、时光蔓颜、朵女郎三家企业获得了“感恩义工、与爱同行”晚会的“慈善人士”称号。

见习记者 孙丹玲 摄

来源: 作者:孙丹玲 责任编辑: