首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

2018省普高招生美术类专业统考合格分数线出炉

提示: 作为我省2018年艺术八大类专业省统考中率先开考的类别,本次美术类专业省统考的合格分数线昨日出炉,2018年浙江省普通高校招生美术类专业省统考合格分数线为65分。

本报讯(记者方玲珊)作为我省2018年艺术八大类专业省统考中率先开考的类别,本次美术类专业省统考的合格分数线昨日出炉,2018年浙江省普通高校招生美术类专业省统考合格分数线为65分。

考生可登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net)进入相关栏目,凭本人身份证号和准考证号查询并打印考生成绩单;微信用户可进入浙江考试公众号“招考查询”菜单,点击“美术省统考成绩”,凭本人身份证号和准考证号查询考试成绩。

另外,2018年浙江省普通高校招生时装表演类专业统考将于本周末报名考试。报名时间:2018年1月6日,8∶30—16∶00;报名地点:浙江理工大学1号北楼三楼招生办公室(杭州市下沙高教园区2号大街928号)。

来源: 作者:方玲珊 责任编辑: