首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金东首家!“李子园”被成功认定“浙江省商标品牌示范企业”

金华新闻客户端1月9日消息 金报全媒体中心记者 卢奕仿

近日,浙江省商标品牌示范企业名单出炉,浙江李子园食品股份有限公司在取得行政认定驰名商标、省著名商标的基础上又被认定为2017年“浙江省商标品牌示范企业”。这是金东区首家企业被成功认定,实现了零的突破。

商标是知识产权的重要组成部分,在知识经济、品牌效应日益成为经济发展主导力量的今天,大力实施商标战略,不仅是转变经济发展方式的内在需求,也是增强国家经济实力的必然选择。近年来,金东区市场监管局按照省委、省政府“四换三名”“创新驱动”发展战略要求,紧紧围绕区域企业品牌发展示范点建设主题,深入实施商标品牌战略。截至2017年底,全区拥有行政认定驰名商标3件,省著名商标25件,省商标品牌示范企业1个,这是金东区市场监管局认真贯彻落实商标品牌战略,全面推进商标注册、应用、培育、保护的又一丰硕成果。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬