首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

义乌农商银行柯桥支行向中国轻纺城山东商会授信1亿元

金华新闻客户端1月10日消息 通讯员 孙展 姜京海

近日,中国轻纺城山东商会召开第二届换届大会暨2018年度会员大会。义乌农商银行绍兴柯桥支行作为唯一一家金融机构参与本次会员大会,并给予山东商会整体意向授信1亿元,支持商会会员企业发展。

中国轻纺城山东商会在绍兴柯桥投资办厂者众多,一些小微企业面临融资难题。义乌农商银行绍兴柯桥支行为了支持和服务小微企业发展,与中国轻纺城山东商会进行战略合作。其战略合作的主要内容是:由商会主要管理人员组成银企对接推荐小组,推荐小组根据商会会员的实际情况初选符合该行贷款条件的个体工商户、小微企业的推荐名单,义乌农商银行绍兴柯桥支行根据推荐名单及信贷准入条件逐户走访,从会员从业年限、经营流水、个人及企业资产负债情况等多方面进行调查并给予资金支持,对于经营性现金流充足、负债水平合理、信用记录良好的个体工商户及小微企业,给予免担保信用贷款支持,既满足其流动资金需求、又解决其担保难题。

来源:金报全媒体 作者:孙展 姜京海 责任编辑:汪寒