首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

义乌农商银行:“随心贷”让村民装修不再等“贷”

“没想到装修能贷款,还很快能拿到钱。义乌农商银行的‘随心贷’真好!”近日,家住金东区孝顺镇塘里村的村民老李向义乌农商银行申请了30万元“随心贷”,不到一天时间,贷款资金就到账了,让他交口称赞。

老李因拆迁造了新房,本想年底前装修好一家人欢欢喜喜入住,可因为工程超出了预算,装修资金没有着落,到处在筹措资金,恰好碰到义乌农商银行金义支行工作人员来到塘里村,宣传针对拆迁户的存贷款产品。银行工作人员听了老李的情况,向他介绍一款叫“随心贷”的产品,老李一听,不需抵押担保,利息挺低,蛮划算的,就立马申请了贷款。为了做好拆迁户服务工作,义乌农商银行金义支行专门开放服务窗口,安排专属客户经理一对一服务,根据每个拆迁户的需求,制定专属服务方案。

据悉,“随心贷”是义乌农商银行推出的一款消费贷款产品,纯信用、免担保,网上银行或手机银行就能操作,最高可贷30万元。除了房屋装修,还适用于购车、医疗、婚嫁等综合性消费需求。(孙展  胡红燕)

来源: 作者: 责任编辑:陈思
关键词: 网络直播 知识
相关阅读