首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

成泰银行塘雅支行党支部携爱心企业开展腊八节施粥活动

金华新闻客户端1月24日消息 塘雅支行 杨小芬

今天是腊八节,外面的天气格外寒冷,但是在金华成泰银行塘雅支行的营业场内,却是一番温暖的景象,支行党支部的党员志愿者们正忙着给前来办理业务的客户们送上一杯杯热气腾腾的腊八粥。

黄良善是塘雅镇的一位集镇环卫工人,负责集镇菜场的清扫,这么冷的天他还是要在外面清扫路面、清运垃圾,十分辛苦。工作人员蒋晓平专程把黄良善请到了营业大厅内,为他送上一杯热腾腾的腊八粥。“你们成泰银行服务真是太好了,不管冬天夏天,总是能想到我们环卫工人,喝了这碗腊八粥心里暖和多了,干活也更有劲了。” 黄良善夸赞道。

据悉,此次爱心施粥活动的腊八粥全部由金华市圣润农业发展有限公司提供,法人代表潘丽热心公益多年,每年的腊八节,公司都会亲手熬制腊八粥,分发到塘雅镇各村的居家养老中心、老年活动室等中老年人密集场所,今年又新增成泰银行塘雅支行一处爱心施粥点。成泰银行塘雅支行党支部组织党员志愿者全程参与到爱心施粥志愿者行动中去,为客户和中老年群体带来冬日的温暖。

来源: 作者:杨小芬 责任编辑:胡越