首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

金华中行向上市拟上市 企业推介金融服务

本报消息(记者 张华钢 通讯员 邹玢 沈新昌)2月1日,中行金华市分行举行上市、拟上市企业金融服务推介会,全市近50家上市、拟上市企业代表参加。

中行省分行、中银国际证券有限责任公司、中银投资浙商产业基金管理有限公司、浙商证券浙江及金华分公司的金融专家,从不同角度对企业上市、并购、重组的核心要点进行了分析和指导,并详细介绍了助推企业对接资本市场的丰富金融产品和专业服务内涵,如A股IPO、上市再融资、并购重组等全流程梳理,公司债、企业债、资产证券化、境外债等债务融资工具。

近年来,该行主动融入地方经济,2017年累计介入服务全市重点、重大项目56个,合计拟融资金额达401.82亿元,当年实现投放39.22亿元,同比增长95.61%。该行为横店集团、红狮集团等龙头企业承销发行债券26.8亿元,成功助力众泰汽车、得邦照明、今飞凯达、寿仙谷、横店影视等金华地区当年全部5家企业IPO或定向增发。

来源: 作者:张华钢 邹玢 沈新昌 责任编辑:
关键词: 金华 金融服务 企业