首页 > 浙中新报 > 七版 > 正文

义乌农商行上门为外来务工者办居住证

新报讯(通讯员 黄明君 章闳远)年关将至,又是一年返乡时。为更好的节省辖内企业外地员工的时间成本,1月31日,义乌农商银行青口支行冒着寒冷的天气,走进义乌新光集团,现场为企业员工办理居住证及账户激活。

该行的此次上门服务,受到了新光集团员工的好评。“一个月前收到短信说可以去网点领居住证了,年前厂里任务重,一直没时间去,没想到银行把居住证给我们送来了,这下心里的一块石头落地了。这么大冷天,真是感谢他们。”务工人员刘师傅说。

考虑到广大员工的实际需求,该行还在办理居住证之余宣传了ETC和手机银行等便民金融服务。一天下来,共发放居住证265张,安装手机银行126个。通过本次服务,义乌农商银行不仅为企业客户带来了便利,也进一步树立了该行亲民为民的品牌形象。接下去,该行还将持续走访辖内外来务工者较为集中的工厂企业,早日将居住证送至他们的手中。

来源: 作者:黄明君 章闳远 责任编辑: