首页 > 金华晚报 > 六版 > 正文

金华人保:连续17年获省文明单位

本报讯 日前,浙江省精神文明建设委员会下发文件通知,人保财险金华市分公司顺利通过省级文明单位复评,成为我市继续保持省级文明单位称号的200家单位之一。

自2001年首次被省委、省政府授予省级文明单位称号以来,该公司始终坚持“风雨同行,至爱至诚”的核心价值观,全面践行“以人为本 和谐奋进”的企业文化。2017年,人保财险金华市分公司保费收入20.35亿元,成为金华财产险行业首家突破20亿元的地市级分公司,市场份额为37.49%,稳居全市财产险市场行业第一位,先后荣获全国金融系统学习型组织先进单位、省市文明单位、省市区消费者信得过单位、市级文明行业、共青团市委“青年文明号”等荣誉,同时还被评为商贸流通优秀企业、企业文化建设先进单位、市区缴纳税费超千万大户、诚信经营示范单位,取得了物质文明和精神文明建设的双丰收。

多年来,人保财险金华市分公司始终秉持企业的责任与使命,不忘初心、砥砺前行,积极参与、开展各类社会公益活动。2017年,公司先后参与团市委组织的“平安公交”文明劝导、“剿灭劣五类 保护水源”“助力生态廊道建设 携手共建青年林”等活动,组建青年志愿者参与“文明过马路”执勤活动,充分发挥文明单位示范作用。圆满完成首届全国新闻界马拉松邀请赛、“众泰汽车杯”2017永康首届半程马拉松赛保障工作,勇担社会责任,彰显企业担当。积极参与“百个支部捐助百名学生”、中国人保“国学希望教室”活动和社会扶贫工作,为贫困学生、孤寡老人送去人保的关怀与温暖,弘扬“以人为本 人保大爱”的社会正能量,引领带动金华文明建设整体水平的不断提升。 (潘思睿 方群青)

来源: 作者:潘思睿 方群青 责任编辑:
关键词: 人保 金华 文明 单位