首页 > 金华日报 > 六版 > 正文

男子婚纱店偷衣被抓

落网时身穿10多件衣服7条裤子

本报消息(记者 张黎明 通讯员 叶米微)近日,婺城公安分局城北派出所接到辖区群众报案,称其婚纱店有一套西装被偷。当天下午,民警将嫌疑人蒋某抓获归案。蒋某在落网时,竟身穿10多件衣服、7条裤子。

民警接到报案后,立即查看事发地街面监控,发现当天5时许,一名男子出现在该婚纱店门口,张望一会后将门口房檐铁架上晾着的银色西装偷走。随后,男子将衣服带到别处并穿在身上。据监控显示,该嫌疑人一直漫无目的地游荡。在确定其具体位置后,民警于当天下午将嫌疑人蒋某抓获归案。

蒋某是贵州人,初中学历,17岁开始在老家务农。现在到了而立之年,正值壮年的蒋某成了一名无业游民,以打零工和捡废品为生。据蒋某交代,他曾盗窃过两套西服,一条裤子和一件衬衫,身上其余衣服都是捡来的。

最终,蒋某因盗窃被处以行政拘留5天的处罚。

线索提供:金璐

来源: 作者:张黎明 通讯员 叶米微 责任编辑:
关键词: 衣被 婚纱 男子