首页 > 金华晚报 > 一版 > 正文

来报名参加爱心车队吧 送受助群众回家

2018年金华慈善年夜饭今天中午开席

提示: 本报讯(记者周轩)今天中午,由市慈善总会、金华晚报、金华一百联合举办的2018年金华市第12届慈善年夜饭将在市区温暖开席。届时,市领导将

本报讯(记者周轩)今天中午,由市慈善总会、金华晚报、金华一百联合举办的2018年金华市第12届慈善年夜饭将在市区温暖开席。届时,市领导将与来自市区的469名困难群众代表相聚一堂,把祝福送到困难群众的心坎里,共享和谐社会大家庭的温暖。慈善年夜饭已经形成了一种习惯,更是一份责任,我们企盼更多的爱心人士参与其中。

为了方便受助群众携带爱心年货顺利回家,连续两年,我们通过金华晚报纸媒、官微等发布组建爱心车队的消息,金华交投汽车服务有限公司、市区雷锋出租车队及众多爱心人士积极参与。本报对他们的爱心表示诚挚的谢意。

本届慈善宴会安排在市区婺景生态园(婺州街899号)。得知消息后,浙江义兴控股有限公司立即安排旗下出租车公司——“曹操专车(提供同城网约客载出行服务)”,报名参与今年的爱心车队,我们也期待着更多市区爱心私家车参加爱心车队,在午饭结束后安全地把这批群众送回家中。我们将在每辆爱心车上挂上红飘带,红飘带就是我们爱心车的标志。报名热线:13586980008。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 车队 爱心 群众