首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

市委召开全市领导干部大会

省委决定陈龙同志任金华市委书记 任振鹤讲话

(上接1版)陈龙说,省委决定把金华市委书记的“接力棒”交给我,是对我的巨大信任,我深感使命光荣、责任重大。陈龙表示,要始终坚持忠诚于党、坚定政治信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,始终与习近平总书记为核心的党中央和省委保持高度一致。要始终坚持敢于担当、推进浙中崛起,深刻领会、坚决贯彻习总书记和省委对金华发展的定位定向和重要批示指示精神,把握机遇,改革创新,乘势而上,一张蓝图绘到底,蹄疾步稳推进现代化都市区建设,为全省“两个高水平”建设书写好金华篇章。要始终坚持勤政务实、牢记为民宗旨,全身心投入到为金华人民服务中,以更大力度抓好民生和发展大事、难事及“关键小事”,回应好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。要始终坚持团结干事、凝聚发展合力,虚心学习,加强协作,充分调动班子成员和各方面的积极性主动性,保持合心合力合拍抓工作的良好格局。要始终坚持清正廉洁、守牢纪律底线,严格落实党建和党风廉政建设主体责任,高标准落实中央八项规定精神和省委实施办法,持之以恒正风肃纪,带头践行“三严三实”,形成风清气正的政治生态。

尹学群表示,坚决拥护省委决定,牢固树立“四个意识”,带头维护市委权威,自觉在以陈龙同志为班长的市委领导下,团结带领市政府一班人,倍加珍惜风清气正、团结和谐的政治生态,倍加珍惜共建共融、赶超崛起的发展局面,倍加珍惜组织的信任和干部群众的支持,紧紧抓住都市区这个战略平台,聚焦聚力高质量、竞争力、现代化,始终秉持“志不求易、事不避难”的攻坚精神,始终践行“真抓真干、踏实求实”的工作理念,始终保持“时不我待、只争朝夕”的干事状态,精于谋划,敢于担当,强于执行,加压奋进,加快打造全省高质量发展的重要增长极,高水平谱写新时代现代化都市区建设新篇章。

来源: 作者: 责任编辑: