首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

春节福利第二波!100份门票大礼包又开始派送了!

五天前,50份门票大礼包半小时抢空!“华东第一高空玻璃桥”今试营业

提示: 金华新闻APP又又又给大家送福利啦!上次遗憾没抢到票的,这一次,走过路过,千万不要错过啦!

金华新闻客户端2月13日消息 全媒体记者许健楠 蒋晓珊 实习生寿睿新

金华新闻APP又又又给大家送福利啦!上次遗憾没抢到票的,这一次,走过路过,千万不要错过啦!

2月14日,号称“会让人跪着爬过去”的“华东第一高空玻璃桥”,正式开通试营业!欢迎所有高空爱好者、勇气挑战者前来应战。你会不会对你的男孩说:“你背我过去,我就嫁给你?”男孩们,来来来!实现豪情壮志的时刻到了!

一年365天,这座玻璃桥正好365米,每跨一步,每过一天,都要一步一个脚印踏踏实实去走,你准备好了吗?Let’s  go!

2月6日,金华新闻客户端独家首发《震撼大片!“华东第一高空玻璃桥”已完工即将对外开放》的视新闻后,一时间爆红网络,获得了近60万的点击率,人民网、腾讯网、爱奇艺、搜狐等门户网站纷纷转载这条新闻。

5天前,为了答谢本端用户的热捧,金华新闻客户端联合灵江源景区派发50份双人游大礼包,每个礼包有4个景点的门票各2张:120元一张的高空玻璃桥门票2张,60元一张的灵江源森林公园景区门票2张,50元一张的沙溪玫瑰园门票2张,30元一张的榉溪孔氏家庙门票2张,总价520元,全部免费送!

短短半小时内,50份大礼包便被一抢而空。幸运儿喜笑颜开,错失者捶胸顿足。后台小编也收到众多用户的留言:“华东第一高空玻璃桥”太吸引人了,能否再给一次福利?

非常自豪地告诉大家,金华新闻客户端是目前唯一一家授权免费派发这一门票大礼包的媒体。农历新年近在眼前,经与景区方面协商,又争取到一批门票大礼包,这一次,奖品数量翻倍!惊喜不惊喜?意外不意外?

今天,灵江源景区试营业。新年福利第二波也同时开启:金华新闻客户端用户将获得100份双人游大礼包。

四个景区中,目前最受万众瞩目的当然是“华东第一高空玻璃桥”莫属:

98块透明玻璃,湖光山色尽纳眼底;

189米的垂直高度,给你如临深渊的刺激体验;

365米的桥身,让你明白什么叫做步步惊心。

空灵山谷中,俯瞰森森郁林,静听虫鸣鸟叫。

浮云触手及,人在空中飘。

所以,还在等什么呢?赶紧拿起手机,下载金华新闻客户端,按照文末步骤,分分钟领取福利!

领大礼包规则:下载安装金华新闻客户端,然后把客户端首页截图和本条信息朋友圈截图上传至福利通道(见下图),输入姓名手机号,按次序领取免费名额,先到先得,送完即止。

路线攻略

a

来源: 作者: 责任编辑:徐超