首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

金华晚报全媒体再放大招:祝你狗年旺旺旺

你送祝福 我送话费

“犬守平安夜,雀鸣幸福年”,不知不觉,2018戊戌狗年即将到来,你有什么心愿呢?你又有什么祝福想送给亲朋好友?对于朋友、家人,有些话总是很难说出口,祝福也是这样。不少人喜欢将祝福藏在心里,默默祝福。

没关系,我们考虑到了你的含蓄。从除夕夜到正月初三,金华晚报全媒体再放大招,只要通过本报将事业旺、爱情旺、友谊旺、亲情旺、学业旺等五个狗年旺卡送给亲朋好友,不仅传达了祝福,还有机会获得本报联合金华移动送出的30元话费。悄悄地透露一声:整整有3万元总额的话费哦。

怎么参与活动?除夕夜到正月初三,本报将在金华晚报官方微信为你推送图片,你只需长按图片,识别其中的二维码,可随机获得标有事业旺、爱情旺、友谊旺、亲情旺、学业旺等狗年旺卡中的一张。你将这张旺卡送给亲朋好友,就获得一次抽奖机会了。虽然中奖的机会只有一次,但本报鼓励你多次参与,多给大家送出祝福和旺卡。让你的亲朋好友都收获各种旺,狗年旺旺旺。

当然还有几个注意事项要告诉大家。

1.获赠的30元话费券,仅限金华移动用户充值;主办方将于2月底前充入用户手机营业厅,每个移动号码只能享受一次。

2.携号转网、数据类/行业类套餐,有办理过WLAN200、动感地带B、任我行产品用户参与无效,但可以转赠给其他有效用户。

3.话费券有效期30天。收到获赠话费券短信后,请尽快登录浙江手机移动营业厅->我的->话费券账户,领取并兑换,逾期未兑换自动失效。

狗年即将来临,请你放飞你的祝福。参与金华晚报的活动,祝你狗年旺旺旺,全年旺不停。

本报记者 董宏程

来源: 作者:董宏程 责任编辑:
关键词: 旺旺 金华 晚报 媒体