首页 > 金华晚报 > 六版 > 正文

签出全省首单 互联网航班延误险

预计保额3000万元

本报讯 近日,人保财险金华市分公司与上海某航旅平台成功达成航班延误险合作,签出全省首单互联网航班延误险,预计保额3000万元。

2017年,人保财险金华市分公司积极探索互联网保险,全力拓展合作领域,先后拜访北京、上海、杭州、郑州、新乡和金华等地8家网络公司,成功签订了14个项目,险种涵盖了航班延误险、机票取消险、病员意外险、旅游意外险、网络虚拟财产险、代步工具组合保险、手机碎屏险等。目前,已完成三份互联网保险协议签署,培育了两个项目,储备了两个项目,业务发展取得了良好的成绩。

下一步,该公司将对现有互联网项目进行梳理分析,依托金华本地电商科技园发展机遇,强化与同类型网站的沟通对接,争取进一步拓展项目领域,增加业务合作量。      (胡夏初 潘思睿)

来源: 作者:胡夏初 潘思睿 责任编辑:
关键词: 航班 全省 互联网