首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

永康消防积极指导 火灾隐患挂牌单位整改工作

记者 余美娜 通讯员 程思嘉

为切实加强永康市消防安全管理工作,加大火灾隐患曝光力度,督促社会关注消防安全、及时消除整治火灾隐患,近日,永康消防对近期排查出的几家火灾突出隐患单位予以公开曝光。针对永康市回禾宾馆、永康在水一方浴场等单位存在一系列消防安全隐患问题,作出处罚并责令单位进行停业整顿。

为加快整改进度,永康消防积极走访相关单位,对已整改和正在整改的火灾隐患部位进行实地查看。随后,大队领导与消防安全负责人就目前火灾隐患整改工作开展情况及后续整改工作进行了交流,对整改方案提出了意见和建议。同时告诫单位负责人,要提高认识,绷紧安全这根弦,逾期未完成整改工作,大队将依法进行处罚。

下一步,大队将始终保持重大火灾隐患整改的高压态势,严厉执法,定期回访,坚决杜绝和遏制火灾事故的发生,确保火灾形势稳定。

来源: 作者: 余美娜 程思嘉 责任编辑: