首页 > 金华晚报 > 六版 > 正文

国省道工程质量检测

本报讯 近日,由省公路局组织的国省道大中修工程质量检测组来到永康,分别对330国道、浙S217省道东永线、浙S322省道临石线永康市境段进行工程质量检测。

这三条道路是永康境内的交通大动脉。去年,永康市对这些道路启动了大中修工程,包括“白改黑”工程、路面大中修工程等等,合计总投资达1.6亿元。2017年也是永康市的公路大中修工程有史以来投入资金与工程量最多的一年。这样通过大规模的改造,使老路得到提档升级的同时,也为“五金之乡”的经济发展提供了强有力的交通保障。

这次省公路局组织的国省道大中修工程的质量与路面平整度的检测,主要是为一年一度的全省国省道大中修工程的质量评比提供其工程建设质量的基础数据,以此检定各县市公路大中修工程建设质量的劣与优。        (金妍 林加强)

来源: 作者:金妍 林加强 责任编辑:
关键词: 质量检测 工程