首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

东阳国际汽车城争创五星级智慧市场

提升品牌 升级服务

本报消息(记者 周垚)昨日下午,东阳国际汽车城举行了“十九大”精神宣讲暨新年工作会议。

2017年,对于东阳国际汽车城来说是蓄势发力的一年。去年,市场二手车销售量超1.5万辆,同比增长近20%,成功跻身全国百强市场,成为金华地区首个省级四星级文明规范汽车市场。汽车城还深入推进“最多跑一次”改革工作,升级车管所汽车城服务大厅,方便市民一站式办理新车上牌、二手车过户、违法处罚等车管业务。

会上,东阳国际汽车城各部门的负责人轮流上台,总结了去年工作,并就今年的工作做出了详细计划。市场营销部经理张力寅说,2017年,东阳国际汽车城持续推广二手车认证,顺利完成认证车辆目标,认证车市场覆盖率已近70%。今年,该部门将进一步促进认证车销售价值的实现,营造“放心车”市场氛围。

“品牌的提升,离不开服务的升级,今年东阳国际汽车城将以二期建设为契机,进一步提升汽车城品牌形象。”东阳国际汽车城总经理吕航表示,今年,东阳国际汽车城将继续从消费者、经营户、经营户员工、业主四个方面提升服务,引入流量门店,吸引年轻消费群体,打造新型线上线下互动的汽车新零售市场,争创五星级智慧市场。同时,汽车城电商园区也将不断整合资源,打造集物流、云仓、电商、金融、供应链为一体的智联物流电商园区。

来源: 作者:周垚 责任编辑: