首页 > 浙中新报 > 二版 > 正文

我市举办“欢乐金华”百姓文化节活动

今天下午将对双龙南街等路段进行交通管制

新报讯(记者 余菡 通讯员 钱玉蓉)今天,我市将举办2018“欢乐金华”百姓文化节活动。记者从市交警部门了解到,为确保活动安全、顺利举办,交警部门将投入上百名警力维护现场秩序,并采取交通安全保障措施,将在17:30~22:30对部分路段进行交通管制,解除管制时间由交警部门根据当天道路、车流量和人流量情况而定。

主要措施如下:双龙南街(海棠路—二环南路段)除公交车、工作保障用车外,禁止其他社会机动车辆通行;环体育馆路及32号路禁止一切车辆通行;二环南路北侧非机动车道(双龙南街路口—金星街路口)、金安支线(二环南路—苏孟)禁止停车;二环南路(东阳街—合山头路口)北侧车道采取封闭措施,南侧车道实行双向通行。

交警部门提醒,活动当天,市体育中心周边不提供停车场地,市民请合理选择交通方式,可乘坐BRT等公共交通直达市体育中心和湖海塘公园。B1路末班车延迟至活动结束,B5路、13路、52路视客流情况延迟运营时间。活动期间,沿线车辆和行人请服从民警和工作人员的指挥。

来源: 作者:余菡 通讯员 钱玉蓉 责任编辑:
关键词: 金华 百姓 活动