首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

永康农林系统贯彻 作风建设大会精神

争做新时代懂农业爱农村 爱农民的“三农”工作者

本报消息(记者 胡清波)3月1日,永康市农林局组织召开农林系统全市作风建设大会精神传达会,进一步对标全年奋斗目标任务,把各项工作任务再明确再落实,努力推进农林系统工作取得新作为,展示新风貌。

与会人员集体观看了《永康市作风建设专题片》,并学习了《贯彻落实中央八项规定实施细则具体办法》。

会议指出,要深刻剖析《永康市作风建设专题片》中讲到问题的原因,举一反三,加强业务指导,积极开展“双随机一公开”抽查,杜绝相关事件的再次发生;加强纪律检查,完善考核制度,创新考核机制,把各项工作目标任务分解落实到位,打造一支雷厉风行、奋发进取、务实高效的农林铁军,凝心聚力,再创农林新高度;领导干部要以上率下、以身作则,发挥带头作用,坚决守住底线,不碰红线,争当作风建设排头兵。要通过驰而不息的作风建设,努力打造对党忠诚、干净务实、敢于担当的永康“农林铁军”,努力争做新时代懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作者,在“全面奔小康,永康新腾飞”的征程上贡献农林人的力量。

来源: 作者:胡清波 责任编辑: