首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

东阳实验二小: 开学抽奖赢“好礼”

240360_zps_1520252603969

 

本报消息(通讯员 卢双) “赶紧走啊!听说今天有抽奖活动呢!”4日,东阳市第二实验小学迎来了学子回归校园的脚步声,伴随着欢声笑语开启新的学期。

“我抽到了与校长共进午餐一次!”“啊!担任校园升旗手一次!”“担任校园小园丁一次!”“担任校小小志愿者一次!”顿时校园里沸腾了起来……该校别样的开学抽奖赢“好礼”活动,让各位家长和学生眼前一亮。

据悉,为了营造良好的开学氛围,加强家校联系,提升学校办学品位,该校特意策划了本次活动。为了使活动能顺利开展,校领导加班加点,具体分工,多次核对活动细节,也为全体教师在新的学期里再攀高峰,谱写学校新辉煌起先锋作用。“我们用不一样的形式来迎接新学期,抽取旺旺卡是想给孩子们提供更多的实践机会,让他们学会思考何为幸福开学季,礼到你我他的真正含义。”该校校长吴晓宏说。

来源: 作者:卢双 责任编辑:
关键词: 二小 东阳 实验