首页 > 金华日报 > 三版 > 正文

新区招聘会首开“专车服务”

本报消息(记者 孙梦婷)日前,记者从金义都市新区社会事业局了解到,3月9日,新区将在菜鸟电商产业园内举办一年一度的春季大型招聘会,届时将有100余家企业到场,提供3000多个就业岗位。

与往年不同的是,今年的招聘会新区首次开通“专车服务”,当天早上8时到下午1时,“两镇一办”将有专车在固定点来回接送。

孝顺镇接送点分别是集镇的市基桥公交停靠站、孝顺邮政银行停靠站,低田工业区的金华千合拉链有限公司门口、塔江山夜市点;傅村镇接送点是镇政府门口;鞋塘办事处接送点是办事处门口和522路公交车无水港站。

“我们在‘两镇一办’各行政村公告栏内张贴招聘会公告,并做好接送服务,希望帮助更多农村劳动力就业。”新区社会事业局工作人员严立说,目前已累计张贴公告近200份。近年来,企业、外来建设者逐年递增,本地也有不少闲置农村劳动力,为此新区积极牵线搭桥,努力实现企业与员工双赢。接下来,有关部门将进一步搭建平台,完善劳动保障工作。

来源: 作者:孙梦婷 责任编辑: