首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

“平安法治永康行” 文艺巡演启动

243292_zps_1520327824647

 

王家琦 文/摄    

3月2日下午,由永康市委宣传部、市平安办、市普法办、市禁毒办、市人民法院、市公安局、市司法局、市妇联、市行政服务中心等联合主办的“平安法治永康行”文艺巡演启动仪式暨“我爱我家”婆媳乐进文化礼堂活动走进园周村,标志着“平安法治永康行”文艺演出活动和农村文化礼堂菜单式服务活动正式启动。

文化礼堂、精神家园,文化礼堂菜单式服务是永康市委宣传部贯彻落实永康市委全会精神,繁荣丰富农村文化、推进农村精神文明建设的重要举措,也是全市农村文化礼堂展示的重要窗口。“平安法治永康行”文艺巡演活动将充分发挥文艺巡演的思想熏陶和娱乐宣教作用,不断培育公民法律信仰,全面推进依法治市,加快法治永康建设,为新时代、新永康、新腾飞营造良好的法治环境。

来源: 作者:王家琦 责任编辑:
关键词: 永康 平安 法治 文艺