首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

市政协党组扩大会议传达 学习十九届三中全会精神

本报消息(记者 王妃)3月2日下午,市政协召开党组扩大会议,传达学习党的十九届三中全会精神。市政协主席陶诚华,副主席傅利常、傅路红、许章才、吴国成、胡锦全、荣安华、邱建中,秘书长徐月明参加会议。

陶诚华指出,要深刻理解十九届三中全会的鲜明特点,充分认识十九届三中全会的重要意义,并充分认识到深化党和国家机构改革是适应新时代、实现十九大宏伟蓝图的需要,是将全面深化改革向纵深推进的需要,是提高国家治理体系和治理能力现代化的需要。

陶诚华强调,党的十九届三中全会意义重大而深远,学习宣传贯彻十九届三中全会精神,是人民政协当前重要的政治任务。为此,要提高站位、凝聚共识、发挥优势、尽心履职,促进中央深化机构改革的重大决策部署落到实处。要加强宣传引领,凝聚共识促落实。要深入调研,建言献策助落实,以学习贯彻中央全会精神为动力,推动当前工作,一方面要对标省政协会议,集中精力、全力以赴筹备好市政协七届二次会议,加强协调、落实细节,确保大会圆满成功。另一方面,要迅速开展今年的履职工作,为现代化都市区建设凝聚智慧、贡献力量。

来源: 作者:王妃 责任编辑: