首页 > 浙中新报 > 四版 > 正文

义乌昨公布胜利区块房屋征收范围

新报讯(记者 夏斌婷)随着前天市场区块最后一户被征收户成功完成签约,义乌已有仓后、湖大塘、向阳上片、向阳下片、通惠、市场等6个区块全数完成签约,城市有机更新工作取得了阶段性突破。

昨天,义乌又新公布了胜利(一)区块国有土地上房屋征收范围图。根据公告,本次征收范围为丹溪北路—城中西路—国贸大道围合而成的区域(胜利二区及部分沿街建筑除外),红线范围面积约33万平方米,建筑总面积约30.3万平方米,涉及总户数约2578户。

征收工作启动后,将根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》及《义乌市国有土地上房屋征收与补偿办法》的规定,相关部门暂停办理房屋征收范围内新建、改扩建房屋,房屋分割、转让、租赁和抵押,房屋装饰装修等事项或行为。在房屋征收范围内,违反相关规定实施的,不当增加部分将不予补偿。

来源: 作者: 责任编辑: