首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

义乌举办上市和拟上市企业金融服务推介会

提示: 今天上午,义乌市上市和拟上市企业金融服务推介会在义乌香格里拉酒店举行。

金华新闻客户端3月7日消息——记者 何百林 金淑娴 张枝昶

今天上午,义乌市上市和拟上市企业金融服务推介会在义乌香格里拉酒店举行。

此次推介会由义乌市政府主办,义乌市金融办承办,农行义乌分行支持。活动以“推进‘凤凰行动’  助力资本对接”为主题,来自义乌各行业的35家上市和拟上市企业受邀参会。

2017年10月,省政府提出实施“凤凰行动”后,农行义乌分行高度重视,把推进“凤凰行动”作为支持实体经济发展的重大举措,全力向上级行争取政策支持,已为多家上市和拟上市企业提供了银团贷款、发债等金融服务。今后,该行还将充分利用农行的资金优势与市场接轨,为义乌市的上市企业和拟上市企业提供定增、可转债、可交债、员工持股计划、并购重组配置等服务。

据了解,到2017年末,农行义乌分行各项存款达385亿元,各项贷款273亿元,在义乌同业中居于领先地位。近年来,该行逐渐形成一套专业化、个性化的企业金融服务方案,能满足上市和拟上市企业的多元化金融需求。

来源:金报全媒体 作者:何百林 金淑娴 张枝昶 责任编辑:胡越