首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

热热闹闹庆元宵 张灯结彩猜灯谜

——广发银行金华分行“闹元宵”游园活动

提示: 喜迎元宵、共度佳节,金华分行组织的“闹元宵”猜灯谜游园活动,使全行员工的凝聚力得到了进一步的提升。

3月1日,金华分行组织全行员工开展“闹元宵”猜灯谜游园活动,活动邀请员工家属参与。活动场地布置喜庆,活动氛围温馨,每位员工喜气洋洋而来,收获满满而归。

活动前期,我分行为大家准备了热腾腾的汤圆,在元宵佳节即将来临之前给大家送上了甜甜的祝福。饭后还准备了各式各样的糕点和丰富多彩的水果。大快朵颐之后,大家热情高涨,紧接着便进入元宵猜灯谜活动中。活动会场布置喜庆,活动奖品丰富。活动项目包括飞镖、投壶、套圈、夹弹珠、画鼻子、幸运大转盘及猜灯谜,员工及其家属都兴致勃勃地参与到活动中,场地不时传来阵阵笑声。猜灯谜活动场地尤其热闹,有地名谜、业务谜、人名谜、脑经急转弯等,参与者拿到谜语后神态各异,有刚拿到谜语在冥思苦想的,有迟迟未猜出谜底焦急徘徊的,有猜到谜底在欢呼跳跃的,热闹极了。随着时间的流逝,活动接近尾声,而临近结束的抽奖环节,再次将活动气氛推向了高潮。

图片1

喜迎元宵、共度佳节,金华分行组织的“闹元宵”猜灯谜游园活动,使全行员工的凝聚力得到了进一步的提升。

(通讯员:卢静)

来源: 作者: 责任编辑:卢小如
关键词: 灯谜