首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

邮政集邮品鉴会亮相义乌 生肖猴票单枚拍出2.1万元

金华新闻客户端3月17日消息 浙中新报记者 杨霄 通讯员 厉楠

今天上午,义乌市邮政公司在义乌绣湖公园华川书舍举办“品名家书画,享集藏盛典”集邮品鉴会。本次品鉴会生肖邮票受到集邮爱好者热捧,其中第一轮生肖单枚猴票以2.1万元的价格被义乌一集邮爱好者拍得。

工作人员展示单枚猴票。

本次品鉴会还特别邀请了义乌本土主持人朱平现场助阵,名家书法大师亲临现场挥毫,吸引了500多名集邮爱好者参加,现场销售额达102万元。

现场内容丰富还设置了金融业务产品专区、DIY明信片打印区、报刊文化礼盒产品专区、警医邮业务介绍区等,热闹非凡。

小朋友们高兴地拿到DIY明信片。

集邮作为一项有益的社会文化活动,义乌邮政发挥了行业特色和优势,为大家提供了一个广阔的交流平台和交流收藏经验的机会,丰富广大群众日常文化生活,助推义乌文化强市建设。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬