首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

中梁·滨江壹号院样板房已开放

提示: 18日,中梁·滨江壹号院爱马仕风格的样板房实境开放,从空间理念到居住性能、从装修配置到工艺工法,其别具魅力的“豪宅价值观”,吸引了不少市民前去一睹风采。

18日,中梁·滨江壹号院爱马仕风格的样板房实境开放,从空间理念到居住性能、从装修配置到工艺工法,其别具魅力的“豪宅价值观”,吸引了不少市民前去一睹风采。

一套样板房,怎么能读出“划时代”的分量?从精工审美角度而言,整个样板间充溢着鲜明的设计感和现代感,还有浑然天成的高级感。同时,将96平方米的空间从户型上进行了科学有效地布局,居住感受更加舒适宽阔。

“中梁·滨江壹号院样板房现已正式开放迎宾,本阶段,项目重磅推出的建筑面积约96~126平方米墅区高层,城芯繁华之上,纵揽一线江景,栋栋黄金视野,南北不遮挡。”工作人员介绍,从全龄段主题泛会所、公共精装归家路、智能化科技安防、五心服务礼遇,到户型实力,全系至享媲美墅居尊荣。

目前,价格全面公开,购房报名全城火爆办理中。 

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌