首页 > 浙中新报 > 六版 > 正文

义乌市场29个摊位公开竞价招商

感兴趣者即日起可报名参与竞拍

新报讯(记者 周律江)昨天,义乌产权交易所有限公司对外发布消息,受小商品城集团委托,义乌国际商贸城二区、四区、五区及篁园服装市场共29个边摊、大通道商位面向社会公开出让。

从公开发布的出让清单看,有5个涉及国际商贸城二区的五金工具-配件、箱包行业,4个涉及篁园服装市场的男装、童装行业,5个涉及国际商贸城五区的床上用品、窗帘布类、针纺布类行业,15个涉及国际商贸城四区的袜类、日用百货、手套、毛巾、皮带、围巾行业。

据悉,本次公开出让将采用现场公开竞价方式,均设有保留价(因上述边摊、商位的本轮年度使用费、位置、面积各不相同,相应的起始价介于10万~90万元不等。竞价保证金也有相应浮动);竞价时间定于4月9日上午10时;竞价地点设于国际商贸城四区。

本次公开出让对竞价人有一定要求:面向自2015年1月1日起至成交结果公告之日止没有行贿犯罪记录的法人、具有独立承担民事责任能力的其他组织、具有完全民事行为能力的自然人。

另外,根据《义乌市个人信用管理办法(试行)》、《关于在全市公共资源交易活动中应用报告的通知》规定,个人信用积分在50分以下、企业信用等级为E类的意向竞价人(以《义乌市信用信息核查平台》的查询结果为准),不得参加本次所有标的的竞价。

感兴趣者,即日起到相关单位报名参与竞拍。

来源: 作者:周律江 责任编辑:
关键词: 义乌 摊位 招商 市场