首页 > 新闻时政要闻 > 正文

车俊会见美国企业家代表团

2.jpg

省委书记、省人大常委会主任车俊在杭会见美国企业家代表团。浙江在线 记者 梁臻 摄

浙江在线杭州3月22日讯(浙江在线记者 王国锋)22日下午,省委书记、省人大常委会主任车俊在杭会见了美中贸易全国委员会会长傅强恩率领的美国企业家代表团。

车俊说,经贸合作是中美关系发展的压舱石。近年来浙美经贸合作往来密切、成果丰硕,你中有我、我中有你,实现了双赢。今年是中国改革开放40周年,浙江正以“一带一路”为统领,加快海港、陆港、空港、信息港“四港”联动建设,将推出一揽子政策举措,推动新一轮对外开放。这为深化双方合作提供了广阔空间。希望美中贸易全国委员会充分发挥优势,积极牵线搭桥,鼓励更多美国企业来浙江发展,关心支持在美发展的浙江企业,推动浙美经贸合作沿着健康的轨道向好发展。

1.jpg

省委书记、省人大常委会主任车俊在杭会见美国企业家代表团。浙江在线 记者 梁臻 摄

傅强恩表示,推动双方经贸稳固、长足的发展,完全符合美中两国利益。美中贸易全国委员会和美国企业坚定支持中美互惠互利的贸易关系,将进一步发挥作用,鼓励更多企业来浙投资发展,积极促进贸易往来,建立更好的合作伙伴关系。

陈金彪、朱从玖参加会见。

来源: 作者: 责任编辑: