首页 > 浙中新报 > 三版 > 正文

人保财险金华市分公司连续两年获评 市政府扶持外经贸发展先进单位

新报讯(通讯员 潘思睿)日前,金华市人民政府下发《金华市人民政府关于2017年度全市商务工作考核结果的通报》(金政发〔2018〕15号),对2017年度商务工作先进单位进行通报表彰,人保财险金华市分公司荣获扶持外经贸发展先进单位,成为全市唯一一家获表彰的财险公司,这也是继2016年首次获评获后,人保财险金华市分公司第二次获此殊荣。

为助力小微企业发展,近年来,人保财险金华市分公司积极开展出口信用保险,自2013年1月1日起重新开办短期出口信用保险业务,已为我市出口企业提供258.2亿美元的风险保障。

截至目前,人保财险金华市分公司已受理102起报损案件,涉案金额7299万元,直接向企业支付赔款3825万元,未决估赔1411万元。除直接赔款外,人保财险金华市分公司利用渠道优势,还为投保企业成功追回欠款5190万元。

来源: 作者:潘思睿 责任编辑: