首页 > 娱乐 > 影讯 > 正文

于正新剧《烈火军校》昨日开机

提示: 近日,一组名为“最帅兵哥哥”的照片刷爆网络,引发网友热议。照片中的男生们身着迷彩服,有的手持步枪眼神锐利,有的以手撑地大汗淋漓,打拳、射击,一举一动有板有眼,颇有刚强英勇的军人架势。

近日,一组名为“最帅兵哥哥”的照片刷爆网络,引发网友热议。照片中的男生们身着迷彩服,有的手持步枪眼神锐利,有的以手撑地大汗淋漓,打拳、射击,一举一动有板有眼,颇有刚强英勇的军人架势。

据悉,电视剧《烈火军校》于昨日在横店影视城开机。“最帅兵哥哥”正是剧中的一众主演,而此番军训也是演员们为了角色需要,提前进组进行的封闭式训练。

电视剧《烈火军校》由欢娱影视出品制作,惠楷栋执导,潇湘冬儿编剧,主要讲述的是民国时期一群怀揣着救国梦想的热血青年,历经众多打击和牺牲,成长为精锐战士的励志故事。

关于成长、关于爱国、关于赤子之心,《烈火军校》从头开始记录了这群少年从稚嫩到成熟,从冲动到稳重,从心高志远到脚踏实地的蜕变过程;体验着人间的冷暖与深情,体验着军旅中最纯粹的兄弟情。

随着军训照的曝光,《烈火军校》的演员阵容也揭开了神秘面纱。主演许凯曾参与《凤囚凰》《延禧攻略》等多部大热经典影视作品的拍摄。李程彬曾与周冬雨、马思纯合作拍摄电影《七月与安生》,作为男一号苏家明的扮演者,他还曾凭此角获得过第11届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖的提名。

此外,“新晋偶像”易柏辰、“长腿小哥哥”刘润南、“清新美少年”王一哲、“硬汉小生”刘思博等新生代演员的加盟也将为全剧带来不一样的感官享受。

值得一提的是,《烈火军校》的开机前军训是严格按照军事化流程进行的,其间还会有知名团队为演员进行专业的演技培训。新鲜的搭配诚意十足,90后“小鲜肉”演员们的这一次盛大集结会给观众带来怎样的惊喜,让我们拭目以待。

来源:金华日报 作者:杜寅舟 包政勋 责任编辑:苏宣萌
关键词: 新剧 军校 烈火