首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

永康这家企业棒棒哒,2064双新鞋送给环卫工人

金华新闻客户端3月27日消息 金华日报永康分社 记者 舒珊珊 文/摄

今天下午,永康的环卫工人们十分高兴,因为他们每个人都领到了一双崭新漂亮的运动鞋,这是爱心企业——永康市润意工贸有限公司为了感谢环卫工人们的辛勤付出,特地送上的“礼物”,一共2064双。

“这些年,永康变得越发的干净美丽,这与‘城市美容师’们的精心打扫是分不开的。作为这个城市的一份子,我们应当多多关爱他们,让他们受到尊重和关注。”永康市润意工贸有限公司董事长黎飞说。

据了解,永康现有环卫工人1800余名,负责永康区域内1150万平方米和76座公厕的清扫保洁工作,以及34座垃圾中转站的垃圾分类工作。他们每天起早贪黑,不畏严寒和酷暑,为城市的洁净和优雅做出了实实在在的贡献。

活动结束后,该爱心企业又先后前往民办民工子弟学校——魁山学校、双丰学校,分别送上了500多双运动鞋,鼓励孩子们好好学习,勤奋向上。

来源:金华日报 作者:舒珊珊 责任编辑:汪寒
关键词: 永康 工人 企业