首页 > 金华日报 > 十一版 > 正文

他是草根更娱乐

 

宝强兄真是富有娱乐精神,草根就是不一样,没有学院派的矜持做作故作高深,得了好评好处就咧嘴笑,犯了差评欠了观众就实诚认,真是难得的另类好演员啊。多来几个像他这样的“一爱三尊重”,起码会多一点催人进步、知耻后勇吧。

甭管金扫帚还是金酸莓,你们这些见惯世面的圈内人,真觉得这是个不光彩的奖项呀?吃香的喝辣的你们样样都会,请水军胡乱吹捧你们也不差,票房碰了一鼻子灰或者口碑烂到人心里了,你们就躲了?敢问,你们不现身,这个奖就不是你们的了?无非把口碑活生生换成个奖杯而已,有什么不好意思的?你以大无畏的精神垫了个底,为中国电影托盘,义举啊,豪迈啊!

这许三多还真是傻不愣浑不怕,有奖就拿,这种当仁不让会让他避免“霉开二度”吧。听到没,他自个儿都觉得欠了观众的,还不得有则改之好好表现呀。呵呵,都是圈中人,怎么就让许三多抢了个先呢,都知道这是个增加人气提升形象的好契机啊。

这次,许三多的确带了把金扫帚回家,可也碍不着他的“唐人街探案”继续狂飙突进票房高收啊。那些患得患失的,我看倒没这么大起大落的表现,真没咱许三多有意思、好玩!

来源: 作者:风行水上 责任编辑:
关键词: 草根 娱乐