首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

市政协召开七届六次常委会议

本报消息(记者 王妃)4月2日下午,市政协召开七届六次常委会议。市政协主席陶诚华,副主席傅利常、傅路红、张跃进、许章才、吴国成、胡锦全、荣安华、邱建中,秘书长徐月明出席。

市委常委、组织部长余杰,市委常委、统战部长、秘书长郑余良出席会议。

会议审议通过政协第七届金华市委员会常务委员会第六次会议议程;听取全会小组讨论情况的综合汇报;审议通过市政协七届二次会议选举办法;审议通过补选政协第七届金华市委员会副主席、常务委员候选人名单;审议通过市政协七届二次会议总监票人、监票人名单;审议通过政协第七届金华市委员会提案委员会关于七届二次会议提案审查情况的报告(草案);审议通过政协第七届金华市委员会第二次会议决议(草案)。

陶诚华在会上说,希望大家保持和发扬良好的会风会纪,以身作则,切实强化委员们的组织观念和纪律意识,坚决贯彻落实“九严禁”纪律规定和“七不准”会议纪律要求,营造风清气正的良好氛围,同时希望大家继续发挥表率作用,积极引导委员们服从大局,使委员们真正理解、支持和拥护省委、市委的决定精神,正确行使民主权利,全力以赴确保大会选举圆满成功。

来源: 作者:王妃 责任编辑:
关键词: 常委会议