首页 > 浙中新报 > 四版 > 正文

4月21日出生的你,新光汇喊你来领大礼

周年庆,吃喝玩乐等你来

新报讯(记者 金晓英)4月20~22日,义乌新光汇购物中心将举办周年庆。作为义乌新兴的地标购物中心,这次新光汇精心准备了好几波好吃、好玩的活动,让大家买得开心,吃得过瘾,玩得开怀。到底有哪些好吃好玩以及女人们最关心的购物福利,记者提前去打探了一番。

第一波:吃货福利

周年庆,当然少不了犒劳吃货们,新光汇很贴心地推出了系列美食活动,吃货们快看过来。

如果你自认为是个大胃王,可以来挑战“大胃王争霸赛”,检验一下你是不是最能吃,是不是吃得最快的那个,4月21日16:00~17:00相约新光汇西门,等你来应战。

爱吃冰激凌的有福了,4月20~22日,新光汇每日送1000份冰淇淋券(4月21日二楼5号中庭免费领取,4月20日、4月22日西门口领取),共3000份,先到先得,送完为止。

4月21日上午10:00~11:30、下午4时21分,玛格利塔披萨DIY课在西广场教你做好看美味披萨。4月20~22日下午2时,在1楼HM旁通道,星巴克咖啡教学,可以跟着帅气小哥哥学做咖啡。

庆祝生日,怎少得了蛋糕!新光汇制作了一个10米长的巨型生日蛋糕,等你一起来分享这份甜蜜。如果以上这些还不能满足你的胃,别着急,周年庆期间,还有各种美食券、折扣卡等你现场来领取。

第二波:视听狂欢

开生日party,少不了热辣的舞蹈,动听的歌儿。

4月21日18:18,周年狂欢盛典正式开启,酷酷的打碟小哥哥,洋气热舞的小姐姐将给你带来一场视听盛宴。

4月21日20:00,浪漫的粉白色气球雨,将为你打造浪漫的梦幻场景!

第三波:寻找新光汇“幸运儿”

如果你的生日是4月21日,可凭身份证在当天到新光汇B1客服台领取生日大礼包一份。提前透露下,礼包里包含UR服饰50元服饰券1张、上影电影票2张、乐之翼游乐卡一张、四季严选礼盒等礼品。全城限88名幸运儿,先到先得哦。

另外,即日起到4月20日,任意消费即可获得周年抽奖资格券一张,凭此券可在4月21日当晚18:18~19:18到新光汇西广场参与现场抽奖(每人限抽一次),彩电、ipad等大奖等着你。4月20日、21日、23日将在新光汇四楼5号中庭进行全天抽奖。消费满421元就可以参与抽奖,奖品有55寸彩电、iPad、优惠券、布偶 、星巴克杯子等。

第四波:购物福利

作为大型购物商场,少不得要为“买买买”的剁手族们准备福利了。

4月20~22日,421元抵600元的现金劵超值发售,每人限购5张,单张小票不限用。购券地址在B1层客服旁。此券数量有限,售完即止。

4月14~19日现场零售商品满100元送10元,该券单张小票限用5张,限收5张(不与其他券同时使用),只限4月21日使用。送券地址:B1客服台。

4月20日至5月1日,百丽鞋品特卖,BeLLE,Tata,teenmix,SENDA,BASTO,Bata,全场99元起,购买199元以上货品两双折上9折。

来源: 作者:金晓英 责任编辑:
关键词: 新光 大礼