首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

永康查处两起违规发放津补贴案

提示: 日前,永康市纪委通报了查处的两起违反中央八项规定精神、违规发放津补贴案。

本报消息(通讯员 赵开浪)日前,永康市纪委通报了查处的两起违反中央八项规定精神、违规发放津补贴案。

2017年9月至2018年2月,经330国道永康段改建工程建设指挥部副总指挥张某同意,该指挥部以“值班费”名义违规发放津补贴共计111340元,张某本人未领取。2018年4月,张某受到党内警告处分,违规发放津补贴退回。

2017年4月至2018年1月,经永康市经济和信息化局发展新型墙体材料办公室主任施某同意,该办公室以清明节、“五一”劳动节等“节假日值班费”名义违规发放津补贴共计14779元,其中施某领取1560元。2018年4月,施某受到党内警告处分,违规发放津补贴退回。

为进一步严明纪律,举一反三,永康市近期将开展违规发放津补贴专项检查,对违规发放的违纪行为发现一起查处一起,发现多少查处多少。

来源: 作者:赵开浪 责任编辑:
关键词: 永康 补贴 违规