首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

永康农商银行 提振教育“名牌”

日前,永康农商银行首批教育奖励金的成功发放在社会上引起强烈反响,为让奖励金发挥最大效用,激发永康教育更好更快地发展,永康市教育局与永康农商银行再次召开座谈会。

会上永康市教育局相关负责人表示,永康农商行设立的教育奖励基金,为“银教”牵手助力永康教育发展开了一个好头,有助于激发教师钻研业务的主动性和积极性,为“教育工匠”潜心雕琢教育“名牌”提供了动力和保障。

值得一提的是,相比以往单校或单项设奖,永康农商银行教育奖励基金和教育人才发展专项资金都是面向全市,不分公办民办,也不限市内外户籍,真正体现了普惠教育的特性。

据了解,未来为进一步支持教育事业的发展,永康农商行将充分发挥自身的金融优势,与教育系统开展全面、务实、深入的合作,勇于担当,做其他银行“没有做、做不了、不愿做、不敢做”的事情,用实际行动助推永康教育事业的振兴与腾飞。

(记者 巩长青 通讯员 吕群慧)

来源: 作者: 责任编辑: