首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

《等到烟暖雨收》横店开机 匠心打造青春古风言情剧

本报消息 近日,古装言情剧《等到烟暖雨收》在横店影视城正式开机。该剧由著名青年导演麦田执导,知名网星何蓝逗、新生代人气演员冯荔军等人主演。

《等到烟暖雨收》作为爱奇艺文学的热门IP,在筹备之前就拥有强大的粉丝基础。该剧讲述的是易落、初澈师徒两人之间缠绵悱恻的爱情故事。据导演透露,此次《等到烟暖雨收》将是一部“清新古风”的青春古装言情剧,除了采用新生代人气演员来演绎恋情之外,还会有权谋化的故事展开。不仅在演员阵容上的年轻化,《等到烟暖雨收》在服装造型、美术场景方面也将打造“清新古风”的效果,以灵动飘逸代替华丽厚重,以清亮明艳的服化场景来打动观众。

除了既青春又极具实力的演员阵容,《等到烟暖雨收》的幕后制作班底精英齐聚,该剧由中国知名青年导演麦田执导;担任艺术指导的是著名影视美术师阿华,代表作品有《仙剑奇侠传3》《步步惊心》等;影视剧造型设计大师张洪涛担任造型指导,其代表作品有《龙之诞生》《画皮》《孔子》等。

麦田映画此次与爱奇艺的强强联手,加上大师级匠人幕后制作班底,匠心造剧值得期待。

(记者 杜寅舟 通讯员 包政勋)

来源: 作者: 责任编辑: