首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

【《高端访谈-大调研》预告】“聚焦实体经济”③:坚持“种好一盆花”

提示: 今年2月下旬以来,全市上下开展“不忘初心、牢记使命,当好新时代金华答卷人”大调研,抓作风转变,促工作落实,为加快推进现代化都市区建设,打造全省高质量发展的重要增长极提供有力保障。

金华新闻客户端5月8日消息 金报全媒体记者 贾振伟 钟路 胡淳华

今年2月下旬以来,全市上下开展“不忘初心、牢记使命,当好新时代金华答卷人”大调研,抓作风转变,促工作落实,为加快推进现代化都市区建设,打造全省高质量发展的重要增长极提供有力保障。

近期,金报全媒体中心推出特别策划“全员大调研,当好答卷人·聚焦实体经济”系列,邀请我市部分实体企业掌舵人做客访谈直播间,分享企业发展经验,发现困难和问题,探讨解决方案,在全社会营造振兴实体经济的良好舆论氛围。

本次邀请的嘉宾是:浙江万象花卉股份有限公司创始人周建桥。

他与大家畅聊以下几个话题:

1、经过20余年的发展,万象花卉已成为国内超大型多肉植物生产商,成功的关键是什么;

2、目前,公司发展面临哪些短板和问题,如何解决;

3、未来,万象花卉有何目标,怎样实现;

4、网友比较关注的其它话题。

详情敬请关注5月9日(周三)的金华新闻客户端,5月10日(周四)的《金华日报》全媒体版。

来源:金报全媒体 作者:贾振伟 钟路 胡淳华 责任编辑:胡越