首页 > 金华日报 > 五版 > 正文

红星·天铂:旺铺投资慧眼识“金”

住宅市场持续升温,炙手可热,下一个投资热点在哪里?当大爷大妈们都蜂拥加入到购房大军中,是不是该关注下一个投资热点?继前期住宅销售数开数罄后,红星·天铂现已开启预约的商铺,能否再创金华楼市销售奇迹?

红星地产推出天铂产品系列,意在精选城市的优质地块,承袭建筑“城市美学”,用工匠精神打造富有地域特色、充满美学的新一代品质豪宅。“天铂”承载了红星地产的品牌价值,意味着项目得天独厚的先天条件和不计得失的后天建设投入,以及项目全方位的高配置。

2016年红星地产以天铂系首次落子金华,进驻东阳街与和信路交叉口的江南成熟居住板块。周边保集蓝郡、奥克斯·中央御府、和信花园等大型楼盘林立,依托大润发、福泰隆等商业配套,生活设施一应俱全。加上红星·天铂自身的高端居住区,使得这一区域集聚了稳定而庞大的中高端消费群体,为红星·天铂商铺提供了源源不断的消费客流支撑。

随着城市开发向海棠路以南的湖海塘区块推进,和信路一带俨然已成为城市的核心区。更现实的利好是,与红星·天铂隔东阳街相望,政府已规划了一个具有一定规模的区域综合市场。与市农贸市场一样,周边未来集聚的人气不言而喻。

商业恰恰是红星地产强项。红星地产深耕商业地产多年,项目遍布北京、上海、天津、昆明等各大城市,连续5年荣膺“中国商业地产优秀企业”第二名。其代表作上海爱琴海购物公园、无锡红星大都会等深受各界好评。凭借强大的商业品牌价值和运营实力,运作红星·天铂商铺自然游刃有余。

再来看红星·天铂沿街商铺的产品特色,外立面采用新亚洲建筑风格,营造高端消费环境。这里铺铺临街,还有门前休憩广场,适合业态多元化经营。框架结构,超高层高,可上下分隔为两层,极具性价比。商铺户型建筑面积在25~170平方米,空间可自由组合,更方便出租或自持经营。

作为中国排名第二的商业地产,红星地产有着一流的商业物业服务相匹配。红星地产专业化、特色化的商业物业服务,将为业主经营、租赁等商业管理保驾护航。 

(徐朝晖)

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 红星 慧眼 投资