首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

御乾堂红木获金华市“工人先锋号”称号

本报消息(记者 叶永永) 日前,金华市总工会公布了2017年金华市“工人先锋号”名单,东阳市御乾堂宫廷红木家具有限公司(以下简称御乾堂红木)营销部位列其中。

御乾堂红木是东阳市木雕红木家具龙头骨干企业,也是一家专业生产大红酸枝家具的企业,产品以“选材精良、制作精细、雕刻精美”闻名业界。御乾堂红木营销团队分为营销、后勤、维护3部分共23人,负责红木家具的营销、保养和维护工作。

陈利华是御乾堂红木营销团队中的一员,主要从事御乾堂红木家具的维护和保养工作。因为御乾堂红木倡导两年免费维护、终身维修的服务,所以陈利华的工作特别忙,一年中大部分时间都在全国各地跑,北至黑龙江,南至海南。

“只要客户一个电话,我们就会主动上门给红木家具做维护。”陈利华说,“基本上每到一个省区,我都会打电话给这个省区的所有客户,跟他们预约维护工作。”

御乾堂红木维修人员不仅给予客户上门服务,每年特定时间,还会主动打电话给客户,询问红木家具使用情况,帮助客户解决保养难题。

“对红木家具企业来说,诚信格外重要,质量上要讲诚信,经营上要讲诚信,只有方方面面讲诚信,企业才能‘立’起来。”御乾堂红木董事长马海军说,既然倡导两年免费维护、终身维修,就要实实在在地执行起来。此次获金华市“工人先锋号”称号,也正是企业诚信建设的体现。

来源: 作者: 责任编辑: