首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

赵本山爱徒组团来横店拼演技

438187_zps_1526871552538

    白春义 摄

本报消息(通讯员 何红艳) 19日,刘老根大舞台把爆笑现场从沈阳搬到了横店影视城明清宫苑,赵本山一众得意弟子竞相登场,拼演技、亮绝活、展歌喉,二人转、唱跳、小品等十八般武艺尽数展开……持续两个小时的演出中,台上大展搞笑功力,台下掌声、欢呼声不绝于耳。

黝黑粗犷的胳膊肘子,刘传龙一上台,观众便知他是一个纯爷们,妥妥的高空翻跟斗那叫一个东北范儿十足。演员“小超越”来了,那画风一变,就有了鲜明的反差萌对比。到位的表情,加量不加价的幽默段子,动感的BBOX即兴表演,俘获了台下众多女孩们的心。

其他风格的实力笑匠更是嗨翻全场,火红绸缎扭出的东北大秧歌、花式旋转的红手绢、接地气的雷人造型等都让人过目不忘。散场时,许多游客纷纷表示:“没想到来江南出游还能感受一场原汁原味的东北二人转文化。”

来源: 作者: 何红艳 责任编辑: