首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

平安产险横店支公司帮助走失女孩找到父母

提示: 临近下班期间,一个6、7岁左右的小女孩在平安财险横店支公司门口抽泣着来回徘徊,引起了柜面王成方的注意。

金华新闻客户端5月22日消息  作者 金华平安产险 贾代子

临近下班期间,一个6、7岁左右的小女孩在平安财险横店支公司门口抽泣着来回徘徊,引起了柜面王成方的注意。出于关心,她上前询问情况,也许因为害怕小女孩禁不住放声大哭起来,断断续续说出自己与妈妈走失的情况。

王成方了解情况后,出于安全考虑,把女孩带进职场,并安抚其情绪,同时将此事告知机构负责人葛静。由于女孩无法准确报出自己父母的联系方式,葛总选择第一时间报警,并且组织员工到街上寻找走失女孩的父母。

最终在18点30左右在横店万胜街找到小女孩焦急不已的妈妈,女孩妈妈感动不已,连声称谢。平安产险在您身边,守护您的平安。

来源: 作者:贾代子 责任编辑:胡越