首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

保集·海塘府临湖洋房即将加推

提示: 美好幸福生活从诗意的栖居开始,保集·海塘府位居金华繁华核心区,享城市中心优质配套,建筑面积126~140平方米临湖洋房即将加推。

美好幸福生活从诗意的栖居开始,保集·海塘府位居金华繁华核心区,享城市中心优质配套,建筑面积126~140平方米临湖洋房即将加推。

临湖洋房 品诗意人生

陶渊明的《归园田居》中“榆柳荫后檐,桃李罗堂前”,一句写出了很多人对生态人居的向往。不仅古代如此,现代日益繁华的都市中生态人居也备受欢迎。

杭州是“山水城市”的典范,是很多人向往的公园居住环境。西湖周边集聚很多高端商业体和华宅。在金华,“小西湖”湖海塘公园是金华人们向往的公园居住区。湖海塘公园是金华规划中少有的大型湿地公园,碧港扬帆、锦堤花境、溪堂秋雪等湖海塘实景,演绎着金华的诗意人生、惬意生活。

近享优质生活配套

良好的教育环境对孩子的健康成长有着至关重要的作用。海塘府周边有湖海塘学校等优质教育配套,一站式精英教育配套,畅享优质教育资源。保集·海塘府东北侧为新的金华市妇幼保健院(在建),具有专业的医生团队,提供高效优质的服务。不仅如此,周边还有金华市体育中心,强身健体,娱乐休闲。

交通出行方面,保集海塘府周边有BRT1号线,BRT5号线,畅达全城,实现全城资源共享。

来源:金华晚报 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 海塘 临湖 洋房 保集