首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

质量万里行 为永康门业“把门”

5月26日上午,在永康国际会展中心南广场举行了“中国门都·质量万里行”首发仪式,永康市门业行业协会将象征保障质量的红旗交到各门业企业代表手中,旨在进一步加强对门质量的把控和重视。

门业是永康传统八大五金产业之一。近年来,永康市政府坚持将扶持门业企业等实体经济发展的责任扛在肩上、落到实处。启动“中国门都·质量万里行”系列活动,为的就是营造永康门业“讲质量、重服务、提品牌”的良好氛围,充分发挥门业协会、行业龙头企业的示范带头作用。从而进一步扩大“中国门都”的品牌影响力,不断提升永康门企的知名度和美誉度,更加有力地推动永康向中国乃至世界先进制造业基地迈进。

步入高质量发展时代,门业转型升级是必经之路,众多门业企业主在质量万里行首发仪式上呼吁:要始终坚持质量第一,努力补齐产品质量短板、工艺设计短板、品牌建设短板,全力打造出一批符合市场趋势和潮流的核心产品和拳头产品,让永康门业成为质量过硬的“拳头行业”。

启动仪式上,步阳集团百辆服务车分赴全国各地回访老客户、做售后服务。“希望通过此举创新服务模式,提高消费者满意度,也希望更多门企抓住质量的‘牛鼻子’,让‘永康门’享誉世界。”永康市门业协会会长、步阳集团董事长徐步云说。 (记者 胡清波)

来源: 作者:胡清波 责任编辑: