首页 > 金华日报 > 五版 > 正文

市中医医院召开动员大会

助力我市创建全国文明城市

记者 吴骞

近日,市中医医院召开动员大会,为我市创建全国文明城市助力,该院中层以上人员参加此次会议。

会议传达了创建全国文明城市工作动员大会精神。市中医医院院长邵建萍强调,市委、市政府高度重视创建工作。对于该院来说,要从自身每个细节做起,相关科室要对照前期督查反馈内容立即进行整改,按照创建标准,列出问题清单、项目清单和责任清单,全院干部职工勠力同心、鼓足干劲,共同助力我市打好创建攻坚战。

会议还对该院“三甲”复评工作进行了动员。邵建萍指出,“三甲”复评工作是该院今年的重要工作。顺利通过复评,是促进医院不断提升核心竞争力,实现可持续发展的迫切要求。邵建萍向与会人员宣读了“三甲”复评倡议书,号召全院干部职工要统一思想,提高认识,全面动员;要明确责任,层层落实,确保实效;要对照标准,逐条落实,攻克难点;要不断完善,以评促改、以评促进,以顽强的斗志和必胜的决心,打一场漂亮的攻坚战,为高分通过“三甲”复审,捍卫医院荣誉,维护职工利益而努力工作,奋力拼搏。

会上,医务、护理、医技及临床学科代表进行了表态发言。大家表示,将以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态投入到今后的工作中,以更高更严的标准要求自己,为医院高分通过评审,为我市创建全国文明城市贡献自身力量。

来源: 作者:吴骞 责任编辑:
关键词: 中医医院 动员 大会